أخبار

تعليق مثير للهندي عز الدين على قرارات تغييرات هيئة الأركان 

متابعات | تسامح نيوز 

تعليق مثير للهندي عز الدين على قرارات تغييرات هيئة الأركان

‏~ تغييرات كبيرة ومهمة طالت قيادة الجيش اليوم ، وسيكون لها أثرها البالغ بالمزيد من الانتصارات على مسارح العمليات خلال الفترة المقبلة.

~ تولى أسد الجيش الفريق أول الركن ياسر العطا رئاسة هيئة الأركان ، ليصبح القائد المسؤول عن كل عمليات الجيش أمام القائد العام ، دون حاجة إلى تسميات مُستحدثة غير موجودة في هيكل القوات المسلحة مثل (قائد القيادة الجوالة) ، فقد صار العطا قائد القيادة المركزية.

~ وصعد قائد منطقة وادي سيدنا العسكرية الفريق الركن عبد الخير عبدالله إلى منصب نائب رئيس الأركان – إدارة ، وهنا تتجلى عظمة وقومية الجيش السوداني ، فرئيس الأركان من الشمال ونائبه الأول من الجنوب (جبال النوبة) ، دون أدنى محاصصات قبلية أو جهوية ، بل كما تقضي التراتبية العسكرية الصارمة في مؤسسة القوات المسلحة السودانية.

تعليق مثير للهندي عز الدين على قرارات تغييرات هيئة الأركان 

~ أنظر إلى تراتبية قيادة المليشيا المتمردة التي يتقاسمها أولاد حمدان دقلو وأخوالهم وأبناء عمومتهم ، ثم تأكد أن السودان العظيم لا يمكن أن تحكمه أسرة مهاجرة.

~ ألف مبروك لرئيس الأركان الجديد ونوابه .. ألف مبروك للجيش السوداني الباسل .. للشعب السوداني الصابر المنتصر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى