اقتصاد

اتجاه لتحويل مسلخ مدينة ود مدني للصادر

 

الخرطوم  تسامح نيوز

 

كشف اتحاد الجزارين بولاية الجزيرة عن جهود مبذولة لتأهيل وتطوير سلخانة مدينة ود مدني بالاتفاق مع مستثمر سعودي لتحويله لمسلخ للصادر ليواكب التطور التقني في العالم وذلك لتعزيز جهود الاتحاد الرامية للإهتمام بالدخول في مجالات صادر اللحوم.

وأقر الأمين المالي لإتحاد الجزارين بولاية الجزيرة، نادر حسين، في تصريح اليوم الاثنين، بتردي الخدمات والبيئة بسلخانة ود مدني في الوقت الذي يحقق فيه المسلخ إيرادات مقدرة يمكن توظيفها للتأهيل والتطوير وإحداث نقلة نوعية في الخدمات. وعدد مساهمات الإتحاد في تحقيق الإستقرار للأسر المتضررة بسبب الحرب من خلال دعم مراكز الإيواء ودعم النزلاء بسجن مدني العمومي.

وأعلن أمين مال إتحاد الجزارين أن سعر كيلو العجالي 3 ألف جنيه والضأن 5 ألف جنيه، وأشار لضعف القوى الشرائية بالرغم من الكثافة السكانية الكبيرة التي أفرزتها الحرب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى