أخبار

الدعم السريع توقف ضباطا إعتقلوا شهيد الكلاكلة

الخرطوم: تسامح نيوز

كشفت قوات الدعم السريع عن احالة كل من رئيس دائرة الاستخبارات بقوات الدعم السريع والضباط المعنين الى التحقيق والتحفظ على جميع الأفراد الذين شاركوا في القبض على الشاب بهاء الدين نوري الذي توفي في ظروق غامضة.
ووجه القرار بالتحفظ على المعنين الى حين الإنتهاء من اجراءات التحقيق في القضية وفقاً للقانون والعدالة، فيما يلي تعميم الناطق الرسمي باسم الدعم السريع:

توضيح من قوات الدعم السريع

تترحم قوات الدعم السريع على روح الشاب بهاء الدين نوري الذي حدثت وفاته بعد القبض عليه بواسطة استخبارات قوات الدعم السريع .
وكشفت قوات الدعم السريع بحسب الناطق الرسمي بأسمها العميد الركن /جمال جمعة عن احالة كل من رئيس دائرة الاستخبارات بقوات الدعم السريع والضباط المعنين الى التحقيق والتحفظ على جميع الأفراد الذين شاركوا في القبض الى حين الإنتهاء من اجراءات التحقيق في القضية وفقاً للقانون والعدالة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى