
تمكنت شرطة محلية شرق الجزيرةشرق الجزيرة بواسطة قسم شرطة رفاعة بتنسيق تام مع مباحث محلية شرق الجزيرةالجزيرة من ضبط المتهم (ا ع م) في تفتيش مثلث رفاعة يقود ركشه تحمل الرقم المروري ١٦٥٥١ خ ر قادماً من الخرطوم ولا يحمل اوراق تفيد بملكيته للركشة، وتم وضعها معروضات، وفى ذات السياق ضبطت مباحث محلية شرق الجزيرة المتهم (م م ع ) في تفتيش مثلث رفاعه يقود ركشة تحمل الرقم المروري ١٠٠٣٣ خ ر قادماً من الخرطوم ولا يحمل اوراق تفيد بملكيته للركشةتم القبض على المتهم ووضع الركشه معروضات .
وعلي صعيد ذي صلة ضبطت مباحث محلية شرق الجزيرة المتهم ن ا م في تفتيش مثلث رفاعة يقود ركشه تحمل الرقم المروري ١٠٠٣٣ خ ر قادماً من الخرطوم ولا يحمل اوراق تفيد بملكيته للركشة.. تم القبض على المتهم ووضع الركشه معروضات .
و تمكنت شرطة الولاية متمثلة في قوة العمل المنعي بقيادة ضابط من ألقاء القبض علي عدد (٦) من المتهمين والمتفلتين من بينهم بائعة خمور و تم اتخاذ مايلزم من اجراءات قانونية حيالهم بدائرة الاختصاص.
وتفيد متابعات المكتب الصحفي للشرطة إن الحملة استهدفت أوكار الجريمة والسكن العشوائي بالمناطق الطرفية لإحياء الطائف والدرجة وشندي فوق والواحة والمزاد .