
متابعات | تسامح نيوز
قال المصباح ابو زيد قائد فيلق البراء ” إننا في قيادة البراء بن مالك نسعى بجدٍ وإخلاص إلى أن ينصرف شباب البراء إلى حياتهم المدنية الطبيعية وأن يعودوا إلى أسرهم وأعمالهم ومشاريعهم ، لأن الأصل في حياتهم هو البناء والإنتاج وخدمة المجتمع لا حمل السلاح.
واضاف ، لكن الواقع الأمني الذي تمر به بلادنا ومحاولات مليشيا دقلو التمدد والهجوم على مناطق جديدة وترويع المواطنين الآمنين ، يفرض علينا حالياً أن ننصرف إلى الثغور لا رغبةً في القتال، بل قياماً بواجبنا الوطني في إسناد قواتنا المسلحة وحماية أهلنا وممتلكاتهم.
وقال إننا نؤكد بوضوح أن خيارنا الاستراتيجي هو العودة إلى الحياة المدنية والمساهمة في إعادة الإعمار وتشغيل الشباب والاستفادة من طاقاتهم وخدمة المجتمع.
وأن أي وجود لنا في ميادين القتال هو وجود اضطراري مؤقت تفرضه ظروف الدفاع عن الوطن وسينتهي بزوال التهديد وعودة الاستقرار..
يقيننا أن مستقبلنا الحقيقي هو في المدارس والجامعات والمزارع والمصانع وميادين العمل الشريف ، وسنظل نعمل بكل قوة من أجل اليوم الذي نضع فيه السلاح جانباً ونعود جميعاً إلى البناء والتنمية والسلام.





