
ايقاف مشدد لمشجع طارد الحكم بسكين
في حادثة غريبة ودخيلة على ملاعب كرة القدم بالسودان هدد
مشجع حكم مباراة في دوري الثالثة بسكين في بورتسودان

أقدم احد مشجعي كرة القدم بدوري بورتسودان يتبع لفريق هوشيري على فعل شنيع وحادثة خطيرة وذلك عندما قام بمطاردة حكم المباراة حاملاً معه سكين في إحدى المباريات بإستاد بورتسودان ،وأفلت الحكم بإعجوبة من موت محقق.
و اتخذت اللجنة الادارية لاتحاد بورتسودان المحلي لكرة القدم عددا من القرارات اثر تداعيات مباراتي هوشيري والهدايا في المريع الذهبي لدوري الدرجة الثالثة، و مباراة الهدايا والاحرار في دورى المجموعات في نفس الدرجة وذلك عقب اجتماع حاسم بمكاتب اتحاد بوتسودان .

وجاءت القرارات الخاصة_بمباراة الهدايا وهوشيري_بايقاف ست لاعبين من نادي هوشيري لمدة عام ( وردت اسمائهم في القرار )
و إيقاف عضو الجهاز الفني لنادي هوشيري عبد الله حسن لمدة عام الى جانب ايقاف مشجع هوشيري الذي اعتدي علي حكم المباراة من دخول الاستاد مدى الحياة كما فرضت اللجنة غرامة مالية علي نادي هوشيري بمبلغ ثلاثمائة الف جنيه و الانذار النهائي وعدم تكرار ذلك .





