برهان يرفض التعامل مع المريخ نهائيا..ماذا هناك؟

تسامح نيوز – الخرطوم
رفض مدرب منتخب السودان لكرة القدم، بٌرْهان تِيَّة، العمل نهائيا و بشكل قاطع في لجنة فنية للصفقات التي سيبرمها نادي المريخ، خلال نافذة أبريل المقبل، مؤكدا أنه لم يتلقى اتصالا رسميا قبل إعلان اللجنة.
وكان مجلس إدارة نادي المريخ قد اجتمع السبت وأصدر جملة من القرارات كان من بينها تكوين لجنة فنية من عدد من المدربين ولاعبي النادي السابقين لاستشارتهم في التعاقد مع لاعبين جدد.
وقال برهان في تصريح عبر نشرة رسمية لاتحاد كرة القدم السوداني ، إنه لم يتلق أي اتصال رسمي بهذا الشأن، مضيفا أنه حتى وإن كان مجلس إدارة النادي قد اتخذ مثل هذا القرار، فإنه لا يملك إلا أن يشكره على الثقة الكبيرة؛ ويتمنى له التوفيق، لكن ارتباطه الحالي بمنصب مدرب منتخب السودان، يحول بينه وبين قبول مثل هذا التكليف في أي ناد.
وأضاف مدرب منتخب السودان، أنه يعتبر التكليف شرفا كبيرا له، لاسيما وأنه سبق وأن عمل في الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي المريخ، وتقلد الإدارة الفنية فيه.
وأتم برهان بأن المريخ النادي الكبير يملك عشرات المدربين القادرين على أداء هذه المهمة، مشيرا إلى أنه كان يمكن أن يقبل التكليف إذا صدر قراره في وقت خلاف الفترة الحالية، المرتبط فيها بالقيادة الفنية لصقور الجديان