ولايات

بيان من لجنة أمن ولاية نهرالنيل ..ماذا حدث

بربر _ تسامح نيوز

بيان من لجنة أمن ولاية نهرالنيل

قالت لجنة أمن ولاية نهر النيل ان  قوة مشتركة من الأجهزة النظامية تعرضت لهجوم مسلح أثناء قيامها بواجبها القانوني في إلقاء القبض على المتهم “م ع أ” المطلوب في عدد من البلاغات الجنائية وذلك في بنطون الباوقة.

واضافت عقب ذلك قامت القوة المشتركة بإتخاذ التدابير اللازمة وفرضت طوقاً أمنياً محكماً على المنطقة وأدت هذه الإجراءات إلى ضبط كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر وعدد ٤ مركبات إستخدمها المتهم والمجموعة المتفلتة التي تتبع له في الهجوم على القوات النظامية .

واشارات الى ان  الأجهزة المختصة تقوم حالياً بتعقب المتهم لإلقاء القبض عليه وتقديمه للعدالة بعد أن لاذ بالفرار علماً بأن الأوضاع الأمنية في منطقة الباوقة وكافة أنحاء محلية بربر تحت السيطرة التامة .

وأكدت  لجنة أمن ولاية نهرالنيل أن القانون فوق الجميع وأن أي محاولة للمساس بأمن الولاية ومواطنيها سيتم التعامل معها بالحسم الكامل من قبل القوات النظامية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى