غير مصنف

تسريبات.. اتفاق على إعفاء قائد عمليات بابنوسة 

متابعات | تسامح نيوز

تسريبات.. اتفاق على إعفاء قائد عمليات بابنوسة

كشف مصدر مقرب بانه يدور حديث داخل مليشيا ال دقلو الارهابية حول ضروره إعفاء القائد صالح الفوتي من مهام قيادة عمليات بابنوسة نسبة لفشله الكبير والخسائر الضخمة للمليشيا جراء الهجمات علي مدينه بابنوسه حيث تم رصد اجتماع في منطقه القنطور كان أهم أجندته اعفاء الفوتي من قياده عمليات بابنوسه.

تسريبات.. اتفاق على إعفاء قائد عمليات بابنوسة 

بعد ان انتهت معركة الجمعة يوم أمس، بدأت تتكشف آثار الهزيمة الساحقة التي لحقت بالمليشيا، حيث ظهرت مؤشرات الانهيار بوضوح، إذ تم تدمير أو الاستيلاء على (64) عربة قتالية، وسقط (1,270) قتيلًا، من بينهم ما يزيد عن (1,100) من عناصر الفزوعات التابعة للمليشيا، إلى جانب أكثر من (200) جريح.

تسريبات.. اتفاق على إعفاء قائد عمليات بابنوسة 

وتشهد تمركزات السنوط، المحفورة، أبو زبد، كدام، الدبب، والفولة حالة من الغضب والاضطراب بسبب فقدان أبنائهم، وتدهور أوضاع الجرحى، حيث أُجبر الأهالي على نقل المصابين بوسائلهم الخاصة لتلقي العلاج، مما يؤكد أن عدد الجرحى كبير للغاية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى