أخبار

تصريحات ساخنة للبرهان.. ماذا قال

بورتسودان | تسامح نيوز

تصريحات ساخنة للبرهان.. ماذا قال

 

اعلن رئيس مجلس السيادة والقائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان رفضه للمقترح الذي تقدمت به بريطانيا، مؤكدا ان السودان لم يكن موافقا على مشروع القرار البريطاني كما روج المشككين وقال ان مشروع القرار منتهك للسيادة السودانية .

تصريحات ساخنة للبرهان.. ماذا قال

وقال خلال مخاطبته المؤتمر الاقتصادي اليوم الثلاثاء المنعقد ببورتسودان نحن نرفض اي مقترح لا يحمل إدانة لمليشيا الدعم السريع.

وأضاف البرهان ان كل الحلول الخارجية فشلت ولا توجد تجارب ناجحة مؤكدا ان الحل في الداخل وقال نحن دولة ذات سيادة ولا احد يفرض علينا رأيه.

تصريحات ساخنة للبرهان.. ماذا قال

وتابع كل من دعم المليشيا الى مذبحة التاريخ ، وجزم بأنه لن يوقف إطلاق النار الا بانسحاب المليشيا من كل المناطق .

مؤكدا انه لن يكون هناك فرصة للتهاون وأشار إلى أنه لن يكون وجود سياسي للمليشيا و داعميها.

وقال إن مستقبل التحالف مع دول الإقليم والعالم مبني على مخرجات ومحصلات الحرب ، مؤكدا ان الحرب في نهاياتها بهزيمة المليشيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى