الرياضة

تعرف علي اول نادي سعودي نسائي يدخل التاريخ

الخرطوم : تسامح نيوز 

 

 

كتب فريق المملكة النسائي تاريخا جديدا في كرة القدم بالسعودية، وذلك مساء السبت.
وحقق فريق المملكة النسائي أول بطولة كرة قدم رسمية للسيدات بعد فوزه في النهائي على نظيره التحدي بسباعية دون رد.

 

وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم أطلق في نوفمبر/ تشرين الثاني من العام الماضي، أول بطولة للسيدات في تاريخ كرة القدم بالبلاد.
وشارك في المسابقة 16 فريقًا، علما بأن مباريات هذه البطولة الوليدة لعبت بنظام الدوري من دورين، في 3 مدن هي الرياض وجدة والدمام، وبتواجد 6 فرق من كل منطقة، باستثناء الدمام (4 فرق تلعب معا).

 

وتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في الرياض وجدة وأصحاب المركزين الأول والثاني في الدمام إلى بطولة المملكة النهائية والتي كانت مباراتها النهائية، مساء السبت.
وشملت قائمة الأندية الـ16 المشاركة من المناطق الثلاث، التحدي وسما والهمة والسهام الزرقاء واليمامة (الوسطى) والعاصفة ونسور جدة واتحاد القوة والكرة المشتعلة والليث الأبيض (الغربية) وشعلة الشرقية والمملكة النسائي والواحة واتحاد النسور (الشرقية).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى