اقتصاد

تعهدات من الموارد المعدنية بتنفيذ المشروعات المجتمعية

القضارف - تسامح نيوز

القضارف – تسامح نيوز

دشن المدير العام للشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة،محمد طاهر عمر، خلال زيارته (الاثنين) لولاية القضارف ، معدات طبية لمستشفيات ام سرح والصباغ شملت غرف عمليات كبرى وصغرى ومختبر متكامل وذلك لتسهيل عمليات الفحص داخل المستشفيات،

وذلك ضمن مشروعات المسؤولية المجتمعية التي تنفذها الشركة للمجتمعات المستضيفة للصناعات والأنشطة التعدينية ، مشيراً إلى ان المشروعات هي إستحقاق لتلك المجتمعات من أموال قطاع للتعدين.

وجدد محمد طاهر إلتزامه بتنفيذ مشروعات المسؤولية المجتمعية في جميع الولايات المستضيفة للصناعات والأنشطة التعدينية، وتعهد بتطوير الخدمات في محلية البطانة من خلال مشروعات المسؤولية المجتمعية.

من جانبه عدد ناظر عموم الشكرية، الناظر احمد محمد ابوسن مساهمات الشركة السودانية للموارد المعدنية،مشيراً إلى المشروعات التي نفدتها الشركة في المجالات كافة وخاصة الجوانب الصحية التي ساهمت في تخفيف المعاناة على المواطنين بالمنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى