اقتصاد

خبر سار لمواطني غرب الجزيرة

متابعات - تسامح نيوز

متابعات – تسامح نيوز

بتمويل كامل من والي ولاية الجزيرة الطاهر ابراهيم الخير والتزاما وتنفيذاً للوعد الذي قطعه في زيارته الأخيرة لمدينة ود الحداد وقراها إبان تحريرها من فلول المرتزقة ومليشيات آل دقلو الارهابية.

وذلك بإنشاء منظومة متكاملة من الطاقة الشمسية المتكاملة لمحطات المياه لعدد 10 قرى كمرحلة اولى وذلك عبر لجنة الاسناد المدني بالمقاومة الشعبية بالولاية.

حيث وقف وفد ولاية الجزيرة بقيادة اللواء أمن معاش ازهري خلف الله رئيس لجنة الإسناد المدني واللواء معاش الأمين على عبدالله رئيس المقاومة الشعبية محليه جنوب الجزيرة والمجاهد نصر الدين بابكر نائب رئيس لجنة الإسناد المدني والمجاهد المهندس عبد الباقي نور الدايم عضو لجنة الاسناد المدني والمشرف على تنفيذ المشروع ومولانا الباقر مصطفى عضو اللجنة القانونية بالمقاومة الشعبية وتيم من مهندسي هيئة مياه الولاية .

حيث كان في استقبال الوفد قائد متحرك اسود العرين بمحور سنار العميد أمن محمد علي الرضي و قيادات المقاومة الشعبية بولاية الجزيرة المتواجدين بمحور سنار وبعد ذلك توجه الوفد الى مدينة ودالحداد برفقة الاستاذ محجوب علي المدير التنفيذي لقطاع الحداد الحاج عبدالله .

حيث وقف على حجم الدمار الذي لحق بمحطات المياه والكهرباء والمرافق الصحية من قبل مليشيا ال دقلو الارهابية بقرية فارس ومزقيلا وام دلكة وسمتبار وقندال والدنقيلة والدومة وودالبخاري وبانقاء وبحمد الله تم تركيب منظومة الطاقة الشمسية لمحطات المياه لكل القري المذكورة ووجدت هذه الخطوة ترحيب من قبل موطنو هذه المناطق .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى