
في أول تغريدة له.. كامل إدريس: أدعو لطي الخلافات
قال د. كامل إدريس رئيس مجلس الوزراء في اول تغريدة له بعد ادائه القسم “شعب السودان العظيم، اليوم وبكل فخرٍ وامتنان، أديتُ القسم رئيساً للوزراء ، حاملاً أمانتكم وتطلعاتكم، مدركاً ثقل المسؤولية وعِظَم التحديات، ومؤمناً بأننا معاً نستطيع أن نصنع الفرق.
أتوجه إليكم اليوم ليس بصفتي مسؤولاً فقط، بل شريكاً في الحلم، ورفيقاً في المسير نحو سودانٍ يسوده العدل، وتغمره التنمية، وينهض بسواعد أبنائه وبناته من كل الجهات والانتماءات.
نعلم جميعاً أن الطريق ليس سهلاً، وأن أمامنا عقبات، لكن بالإرادة، والشفافية، والعمل الجماعي، يمكن أن نعيد بناء الدولة على أسس من القانون، والحرية، والسلام، والعدالة والكرامة.
سأكون خادماً لكم أيها الشعب الكريم، لا حاكماً عليكم ، وسأحرص على أن يكون صوت المواطن هو البوصلة، ومصلحته هي الأولوية وسأكرس كل جهدي ووقتي من أجل تحقيق العيشة الكريمة للمواطن السوداني.
أدعوكم الآن جميعاً بمختلف توجهاتكم إلى أن نطوي صفحة الخلاف ونعمل معاً من أجل وطن يستحقنا جميعاً، فلنبدأ صفحة جديدة، نكتب فيها مستقبل السودان بأيدينا.