مجتمع

في ظاهرة خطيرة ..اطلاق نار في مخبز بجنوب الخرطوم

الخرطوم : تسامح نيوز 
كشف مواطنون من حي الازهري مربع ١٢ على تعدى شاب باطلاقه للنار من مسدس بحوزته فجر اليوم الاحد لفض زحام امام مخبز بالحي للحصول على خبز دون وجه حق وفي سابقة نادرة وخطيرة.
وقالت مواطنة انه اثناء تجمع المواطنين امام مخبر بمربع ١٢ قام شاب كان يقود دراجة نارية باطلاق عيارين ناريين من مسدس بحوزته ما أدى الى فرار الحضور وقام بعدها بالتوجه لشباك المخبز و اخذ حصته عنوة ووقف لاكثر من ٥ دقائق متحديا المواطنين الاقتراب منه ليقوم بعدها بالتحرك من قرب المخبز.
وناشد المواطنون الشرطة الأمنية والاستخبارات العسكرية من التحقق من الحادثة وتوقيف الشاب الذي ادعى انه نظامي وقام بتهديد المواطنين بسلاح ناري واطلاق عيارين من مسدس بحوزته معرضا حياتهم للخطر و قال شهود عيان ان الشاب تحدى الرجال والنساء من الاقتراب منه و مسألته وطالبوا الجهات المختصة بالتوصل اليه و معاقبته حتى لا تتكرر مثل هذه التفلتات المؤسفة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى