الرياضة

كيف تصرف المدرب كيروش مع فضيحة نجم منتخب مصر؟

الخرطوم : تسامح نيوز
كشف مصدر مسؤول داخل جهاز منتخب مصر والذي يقود البرتغالي كارلوس كيروش عن أول رد فعل وقرار من قبل الجهاز بعد نشر جريدة الأهرام لتفاصيل واقعة مثيرة بالجدل وصفت بالـ”فضيحة” والتي كان بطلها نجم منتخب مصر مصطفى محمد لاعب جالاتا سراي التركي، وذلك بعد إلقاء القبض على شخص كان ينتحل شخصية مصطفى ويقوم بدخول امتحانات الفصل الدراسي الأول في إحدى المعاهد بدلًا منه.
وبحسب ما أكده الإعلامي “هاني حتحوت”، فإن الجهاز الفني لمنتخب مصر قد تواصل مع اللاعب فور نشر تفاصيل الواقعة، ليؤكد بأنه لا يعلم أي شيء عنها، وأنه قد قرر تأجيل امتحانات الترم الأول قبل انطلاق كأس أمم أفريقيا، حيث أنه لن يكون قادر على أداء الامتحانات بسبب تواجده مع بعثة منتخب مصر في الكاميرون.
وأشار “حتحوت” في تصريحاته إلى كون الجهاز الفني للمنتخب قد نفى بشكل قاطع وجود أي نية لديهم لمعاقبة اللاعب أو استبعاده من المعسكر بسبب تلك الواقعة المثيرة للجدل، مؤكدين بإن هذه الأمور والوقائع لا تخص المنتخب والآن ليس الوقت المناسب للحديث عنها.
وكشفت بعض التقارير الإعلامية، بإن المدير الفني لمنتخب مصر كارلوس كيروش قد تواصل مع مصطفى محمد وطلب منه التركيز على المباريات وعلى تقديم أفضل ما لديه مع المنتخب خلال مباراة كوت ديفوار المقبلة في ثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية.
الجدير بالذكر بإن منتخب مصر سيخوض مباراة قوية أمام أفيال ساحل العاج وذلك في مساء اليوم الأربعاء الموافق 26 يناير الجاري، وتحديدًا في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى