
ماذا قال معتصم جعفر عن أزمة المنتخب السوداني؟
قال معتصم جعفر رئيس الإتحاد السوداني لكرة القدم انهم يبذلون جهوداً كبيرة لإنجاح المعسكر الإعدادي لصقور الجديان بالطائف وتجميع اللاعبين بالدوريات المختلفة والترتيب لودية أو وديتين تأهباً لنزالى السنغال وجنوب السودان لحساب الجولتين الخامسة والسادسة للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026م
و حيا الاتحاد السعودي لكرة القدم بقيادة الأستاذ ياسر حسن المسحل لتعاونهم غير المحدود مع الاتحاد السوداني وترتيب المعسكر الإعدادي على أفضل ما يكون لتهيئة الأجواء للاعبين وجهازهم الفني في طريق التحضير للمواجهتين المهمتين اللتين نسعى من خلالهما لتحقيق نتائج إيجابية تضاعف من حظوظ صقور الجديان في خطف بطاقة التأهل للمونديال.
و عن ازمة المنتخب مع المدرب قال ان مايثار في الإعلام عن أبياه غير صحيح وكواسي ملتزم بعقده مع الاتحاد السوداني وسيحضر في المواعيد المتفق عليها، وإنّ التزاماته المالية لم يتسلمها بسبب تعقيدات التحويلات البنكية لغانا، وإننا ماضون في حل المشكلة في غضون الساعات القادمة.
وذلك لن يحول بينه والإشراف على صقور الجديان، و الاتحاد أكثر حرصاً على استقرار الجهاز الفني وتسليمه لكافة مستحقاته، خاصةً بعد الإنجازات الكبيرة التي حققها بتأهل السودان لنهائيات الشان والكان وتصدره لمجموعته في تصفيات كأس العالم، ولهذا نحن ملتزمون بتهيئة أفضل الظروف له ومتحركون في كل الاتجاهات لتوفير متطلباته