أخبار

مدير شرطة البحر الأحمر يتفقد مراكز إمتحانات الكفاءة 

متابعات | تسامح نيوز 

مدير شرطة البحر الأحمر يتفقد مراكز إمتحانات الكفاءة

تفقد اللواء شرطة دفع الله طه احمد مدير شرطة الولاية مراكز انعقاد امتحانات الكفاءة بدرجتيها الاولى والثانيه يرافقه مدراء الدوائر ومدير ادارة الشئون الادارية وعميد كليه القانون بجامعة البحر الاحمر ووقف ميدانياً على سير الامتحانات والترتيبات الإدارية والفنية المصاحبة لها.

مدير شرطة البحر الأحمر يتفقد مراكز إمتحانات الكفاءة 

واطمأن سيادته خلال الجولة على توفر البيئة الملائمة لأداء الامتحانات من حيث الانضباط والتنظيم وحسن الإشراف مشيداً بالجهود المبذولة من قبل اللجان المشرفة على الامتحانات و ما بذلته من عمل أسهم في تهيئة الأجواء المناسبة للجالسين.

وأكد سيادته أن امتحانات الكفاءة تمثل إحدى الركائز الأساسية في عملية تقييم وترقية منسوبي الشرطة و تسهم بصورة مباشرة في تعزيز القدرات المهنية والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي مشيراً إلى أن القيادة تولي هذا الجانب اهتماماً كبيراً باعتباره أساساً لتجويد العمل الشرطي وترسيخ مبادئ العدالة والانضباط.

كما حث الجالسين للامتحانات على بذل مزيد من الجهد والاجتهاد متمنياً لهم التوفيق والنجاح ومؤكداً استمرار الدعم والرعاية لمنسوبي الشرطة بما يمكنهم من أداء واجباتهم الأمنية على الوجه الأكمل ويسهم في تحقيق الأمن والاستقرار وخدمة المجتمع بولاية البحر الأحمر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى