أخبار

مركز تأشير يعلن بشريات 

متابعات | تسامح نيوز

مركز تأشير يعلن بشريات

 

أعلن مركز تأشير لخدمات التأشيرات عن معالجته للمشكلات التي واجهت عدداً من جوازات السفر السودانية في نظام التأشيرات السعودي خلال الفترة الماضية، وذلك عبر الإدخال اليدوي الذي أتاح معالجة الخلل المتعلق بعدم تطابق الأوراق الرسمية.

مركز تأشير يعلن بشريات 

وأكد المركز أنه يعالج يومياً ما يصل إلى 200 حالة قديمة إلى جانب المعاملات الجارية، متعهداً بحل المشكلة بشكل كامل خلال الأيام المقبلة، مع التشديد على أهمية التزام المواطنين بتوفير المستندات المطلوبة وحضورهم في المواعيد المحددة حفاظاً على وقتهم وضمان انسياب المعاملات.

مركز تأشير يعلن بشريات 

وخلال جولة لعدد من الصحفيين ووسائل الإعلام بالمركز، وقفوا على سير العمل وآليات النظام المتبع، حيث أشادوا بالشفافية والدقة في الإجراءات والبيئة المجهزة لاستقبال المواطنين، داعين إلى تعميم التجربة في مؤسسات الدولة الخدمية.

 

وقال مدير المركز كابتن عادل المفتي، إن مركز تأشير يعالج حالياً ما بين 700 و800 معاملة يومياً، ويعمل وفق أعلى المعايير العالمية لتسهيل الخدمات وتقليل كلفة الوقت والجهد على المواطنين، مؤكداً أن المركز يسعى للتطوير والتوسع، ومبدياً استعداده لافتتاح نوافذ خدمة جديدة في العاصمة الخرطوم فور عودة المؤسسات والمواطنين إليها.مطاعم الخرطوم.

 

وأكد المفتي أن المركز، بفروعه المنتشرة حول العالم، يسعى لتوطين الخدمات داخل السودان بما يسهم في تعزيز ثقة المواطنين ودعم جهود الدولة الرامية لتقليل مشاق السفر وتسهيل استخراج التأشيرات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى