
ممثل الغذاء العالمي يطلق تعهدات تجاه السودان
إستقبل السفير حسين الأمين الفاضل وكيل وزارة الخارجية المكلف بمكتبه اليوم السيد لوران بوكيرا، ممثل برنامج الغذاء العالمي الجديد في السودان ، الذي قدم أوراق إعتماده للسيد وكيل وزارة الخارجية المكلف.
تقدم السيد لوران بوكيرا بالشكر لحكومة السودان على التسهيلات التي ظلت تقدمها للبرنامج. ووصف العلاقة بين الحكومة وبرنامج الغذاء بالشراكة الجيدة ، مؤكداً إستعداد برنامج الغذاء العالمي لتقديم العون في مجال عمله رغماً عن التحديات الماثلة.
عبر السيد وكيل وزارة الخارجية المكلف من جانبه عن امله في أن يوفق للسيد بوكيرا في مهمته العملية في السودان. جدد له حرص حكومة السودان على تقديم كل العون اللازم لبرنامج الأغذية العالمي ووكالات الأمم المتحدة العاملة على القيام بواجباتهم المنصوص عليها وحتي يتمكنوا من أداء عملهم بالصورة المثلى.