اقتصاد

وزير المعادن يشدد على تطوير بيئة التعدين وتوسعة المشروعات

متابعات_تسامح نيوز

استقبل المدير التنفيذي لمحلية أبوحمد مامون مجذوب شعرابي ولجنة أمن المحلية وناظر عموم الرباطاب وأعضاء المسؤولية المجتمعية وفد وزارة المعادن برئاسة وزير المعادن نور الدائم محمد احمد طه والمدير العام للشركة السودانية للموارد المعدنية محمد طاهر عمر ومدير الشركة السودانية بولاية نهر النيل معتز حاج نور والوفد المرافق له.

وجاءت الزيارة في إطار الوقوف على أسواق التعدين بالمحلية ومتابعة مشروعات المسؤولية المجتمعية والاطلاع على سير العمل ومناقشة احتياجات المجتمعات المستضيفة بهدف تعزيز الخدمات ودعم جهود التنمية بالمحلية.

وأوضح وزير المعادن نور الدائم محمد احمد طه أن الوزارة تولي محلية أبوحمد اهتماما خاصا باعتبارها من مناطق الإنتاج الرئيسة في البلاد، مشيدا بالتنسيق الكبير بين المحلية والشركات العاملة ومؤكدا حرص الوزارة على تطوير بيئة التعدين وتحسين الخدمات وتوسعة مشروعات المسؤولية المجتمعية دعما للمجتمعات المنتجة وتعزيزا للاستقرار والتنمية.

واختتم الوفد زيارته بالتأكيد على استمرار التعاون بين وزارة المعادن ومحلية أبوحمد وتعزيز التنسيق الميداني مع المجتمعات المنتجة وتطوير الخدمات في أسواق التعدين .

كما أشاد الوفد بجهود المحلية في دعم الاستقرار وتنفيذ مشروعات المسؤولية المجتمعية، مؤكدين أن المرحلة المقبلة ستشهد المزيد من البرامج التي تلبي احتياجات المواطنين وتسهم في ترسيخ التنمية بالمحلية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى