
يا خبر.. تمرد وسط لاعبي المنتخب السوداني
كشفت مصادر موثوقة عن رفض لاعبي منتخب السودان الاول للمران و مخاطبتهم للجهاز الفني بعدم اللعب الا بعد استلام استحقاقاتهم السابقة من اتحاد كرة القدم.
وكان لمنتخب الوطني قد وصل إلى الدوحة امس و من المفترض ان يجرى مرانا استعدادًا لمباراة لبنان يوم غد الأربعاء ا في كأس العرب.

وقال المصدر،ان اللاعبين كانوا على أرضية الملعب وعلى طول الخط بجانبهم المدرب أبياه وبقية الطاقم الفني ودار حديث قصير اعلنوا عبره رفض التدريب و إحترم من خلاله الجهاز الفني رغبة اللاعبين في ظل عدم الإيفاء بالوعود المتكررة من قبل الاتحاد وتم إلغاء التدريب وصعد اللاعبين للحافلة وعادوا للفندق .

ووصف ناقد رياضي الحدث بالتمرد و حمل اتحاد الكرة المسؤولية مطالبا وزارة الرياضة بالتدخل العاجل حتى لو استدعى الأمر سحب المنتخب وتسريح لاعبيه ومعاقبة ادارة الاتحاد السوداني لكرة القدم .





