٣ اندية مهددة بالهبوط من الممتاز لأول مرة

الخرطوم /تسامح نيوز
تشهد النسخة الحالية لبطولة الدوري الممتاز حدثا فريدا بوجود ثلاثة أندية لم يسبق لها الهبوط في المراكز المتأخرة في روليت الدوري، وأصبحت مهددة بمغادرته للمرة الأولى منذ صعودها وانضمامهم لمنظومة الممتاز.
مريخ الفاشر يحتل السادس والمركز الأخير برصيد 13 نقطة وأصبح قريبا جدا من الهبوط، السلاطين تأهلوا للدوري في موسم 2013 وقدموا مستويات كبيرة وحققوا الانتصار على فريقي القمة الهلال والمريخ.
هلال كادوقلي يحتل المركز الخامس عشر قبل الأخير برصيد 14 نقطة، ظهر في الدوري الممتاز للمرة الأولي موسم 2008 ورغم خوضه لمباريات السنترليق لمرتين من قبل إلا أنه ظل صامدا في الدوري، ولكنه الوضع الحالي للفريق يعتبر الأصعب على الإطلاق.
الأهلي شندي يحتل المركز الثالث عشر برصيد 21 نقطة ولا يعتبر بعيدا عن الخطر، الفريق يخوض الموسم الأسوأ له على الإطلاق منذ صعوده للدوري الممتاز في موسم 2011. النمور هم الفريق الأكثر فوزا على طرفي القمة الهلال والمريخ في بطولة الدوري، لكن وضعيتهم هذا الموسم لا يحسدون عليها.