أخبار

حدث مهم لطالبات الأحفاد

الخرطوم تسامح نيوز

شهدت كلية ود مدني الطبية، وبيت السودان بالقاهرة انعقاد إمتحان السنة النهائية لمدرسة طب الأحفاد في الفترة من 11نوفمبر الجاري وحتى السادس عشر منه.

وثمنت جامعة الأحفاد للبنات الجهد المقدر، والمسؤولية العالية لكل من السفارة السودانية بالقاهرة وكلية ود مدني الطبية ومدرسة طب الأحفاد في تخطي هذا التحدي.

في زيارتهن لرئيس الجامعة بمشفاه في القاهرة، طالبات طب الأحفاد يعربن عن تقديرهن للجهد الكبير الذي بذله بروف قاسم بدري من أجل إنجاح الإمتحانات.و أكملت طالبات السنة النهائية بمدرسة الطب بجامعة الأحفاد للبنات الامتحان النهائي للتخرج فى الطب والجراحة، والذي انعقد بمباني كلية ود مدني الطبية بولاية الجزيرة، وببيت السودان التابع للسفارة السودانية بالقاهرة بتاريخ الأحد 11/ نوفمبر /2023 وحتى الخميس 16/نوفمبر/2023.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى