أخبار

غرب كردفان :تشرع في ترتيب دولاب الحكومة

غرب كردفان-تسامح نيوز

بدأت حكومة ولاية غرب كردفان في ترتيب بيتها الداخلي خاصة دولاب العمل واكدت قيادتها بأن الأداء لا ينفصل عن معركة الكرامة في جميع الجبهات

ونقل امين عام حكومة ولاية غرب كردفان صبري يوسف جبارة ادارة الولاية الي مدينة النهود وترتيب دواوين الولاية والملفات التي تتسم مع مطلوبات المرحلة خاصة مجال الخدمات والعمل الأمني والصحي والانساني والتي وضعت لها حكومة الولاية استراتيجية واضحة لادارة شان الولاية من داخل محلياتها التي تنعم بالامن والاستقرار .

حيث قام الأمين العام للحكومة بزيارة للقوات المسلحة برئاسة اللواء 18مشاة هجانة بالنهود وقوات الشرطة والاجهزة الأمنية والعدلية كانت بمثابة التواصل وتفقد العمل والجهود المبذولة للأجهزة التنفيذية .

ووقف علي اداء ديوان الضرائب وثمن الدور الكبير الذي يقوم به واعدا بتذليل كل الصعاب حني يؤدي الديوان دوره كاملا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى