أخبار

السفير التركي يتحدث عن بناء مستودع للغاز بسواكن

متابعات | تسامح نيوز 

السفير التركي يتحدث عن بناء مستودع للغاز بسواكن

بحث وزير الطاقة مهندس مستشار المعتصم ابراهيم مع السفير التركي لدى السودان فاتح ولدز الترتيبات لزيارة الوزير لتركيا مطلع هذا الاسبوع حيث يغادر الاثنين الى تركيا وزير الطاقة ومن المتوقع ان يقابل خلال الزيارة عدد من الشركات التركية منها شركة (PGN) التركية التي تعمل في مجال الطاقة والمستودعات والمنتجات البترولية.

السفير التركي يتحدث عن بناء مستودع للغاز بسواكن

وقال وزير الطاقة في إطار الترتيب لعمليات إعادة الإعمار والعودة لولاية الخرطوم نعمل على توفير الكهرباء مرحباً بالتعاون مع تركيا في قطاعي النفط والكهرباء وفتح الابواب للمستثمرين الأتراك في قطاعي النفط والكهرباء مشيراً الي طرح مصفاة بورتسودان للاستثمار التجاري.

السفير التركي يتحدث عن بناء مستودع للغاز بسواكن

ومن جانبه قدم السفير التركي مقترح لبناء مستودع للغاز بمدينة سواكن مشيراً الي عمق العلاقات السودانية التركية مؤكداً على تذليل العقبات لتبادل الزيارات والوفود الفنية بين البلدين لاسيما في مجال الطاقة والمشتقات النفطية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى