
الإتحاد العربي للعمل التطوعي يكرم تسامح نيوز
كرم الاتحاد العربي للعمل التطوعي منصة تسامح نيوز بمناسبة اليوم العالمي للتطوع الذي أقيم تحت شعار دور وسائل الإعلام في تنمية التطوع .
وذلك لمساهمة منصة تسامح نيوز الفعالة في العمل التطوعي ، وعبر الاتحاد عن جزيل تقديره شكره وامتنانه للعطاء المثمر والجهود الخيرة التي تبذلها منصة تسامح نيوز في هذا المجال.

يذكر أن الاتحاد العربي للعمل التطوعي أقام حفل بمناسبة اليوم العربي للتطوع بحضور رئيس الاتحاد د. يوسف بن علي الكاظم ونائبه هشام صلاح الدين وعضو مجلس النواب البحريني والرئيس الفخري لجمعية البحرين للعمل التطوعي د. حسن بن عيد بوخماس ومدير إدارة الجمعيات بجامعة الدول العربية سرور الجرمان .
واقيم حفل تكريم الشخصيات القيادية التطوعية والإعلامية من عدد من الدول العربية في فندق تريموف بلازا بمدينة مصر الجديدة وبمشاركة ممثلين (16)دولة عربية شهدوا مؤتمر الاتحاد العربي للعمل التطوعي، في إطار الاحتفال باليوم العربي للعمل للتطوعي، والذي يصادف 15 سبتمبر من كل عام، تحت شعار “دور وسائل الإعلام في تنمية التطوع” بالقاهرة.
وقال الدكتور يوسف علي الكاظم رئيس الاتحاد إن اختيار شعار الاحتفال باليوم العربي للتطوع تحت عنوان “دور وسائل الإعلام في تنمية العمل التطوعي”، يأتي في إطار تقدير الدور الكبير الذي يلعبه الإعلام في نشر ثقافة العمل التطوعي،
وكشف د. يوسف الستار عن مشروع جديد تحت شعار “المتطوع المتقاعد”، وذلك لخدمة المتقاعدين من القيادات الذين كانت لهم بصمة وتأثير مهم في 12 تخصصا لخدمة المجتمع.
ولفت يوسف إلى أن انعقاد المؤتمر في مصر للعام الثاني على التوالي يأتي نظرا لموقعها الاستراتيجي المهم والتسهيلات الكبيرة التي تقدمها لإنجاح هذه الفعالية، .
الاحتفال بهذا اليوم يعد فرصة للتعبير عن الامتنان والتقدير لكل من يساهم في خدمة المجتمع عبر العمل التطوعي. وأشار د. الكاظم إلى أن تكريم الشخصيات المؤثرة الإعلامية ليعكس الدور الكبير الذي يلعبونه في نشر قيم التطوع والإلهام،
كما شهدت الفعالية اطلاق جائزة باسم المرحوم د. كاظم نوري الدوري أبرز مؤسسي الاتحاد ورئيس جمعية المتطوعين العراقية وتسلم درع التكريم الخاص به ارملته د. سحر مولود جابر وابنه.





