أخبار

معلومات مثيرة عن قضية الطالبة المختفية علياء..ماذا هناك؟

أعلنت الشرطة السودانية ، يوم السبت الماضي ، عن تحرير الطالبة علياء عبد المجيد أحمد سليمان 16 عاما ، و القبض على خاطفها ، بعد 10 أيام من الغياب القسري ، دون توضيح تفاصيل دوافع و هوية الخاطف.

فقد تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي بكثافة خلال اليومين الماضيين حادثة الفتاة المختطفة علياء ، الطالبة بالمرحلة الثانوية في حي الأزهري جنوب العاصمة الخرطوم ، و التي إختفت في ظروف غامضة ، ما أدى إلى قلق كبير وسط ذويها و المتابعين للحادثة .

و قالت أسرة الطالبة علياء عبد المجيد إن الشرطة ألقت القبض على خاطف إبنتهم ، دون تفاصيل أكثر حول هويته و دوافعه .

وكشف مصدر وثيق أن عصابة تنشط في تجارة اعضاء البشر قامت بخطف الطالبة و حبسها في شقة بالخرطوم ٢ مستأجرة لغرض اجراء عمليات ازالة اعضاء بواسطة طبيب اجنبي متورط في القضية

وقال المصدر ان الشرطة وواصل تحقيقاتها في الحادثة والبحث عن متورطين مع العصابة في عملها الاجرامي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى