شراكة إستراتيجية بين زادنا العالمية وحكومة نهر النيل لتطوير الأداء الزراعي
متابعات | تسامح نيوز

متابعات | تسامح نيوز
بربر – نضال عثمان
عقد بمشروع “زادي 1” التابع لشركة زادنا العالمية للاستثمار المحدودة بمحلية بربر اجتماع موسع جمع العضو المنتدب للشركة الأستاذ علي خليفة عسكوري ووزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بولاية نهر النيل المهندس عبد الوهاب سليمان عمر بحضور اللواء كمال عبد القادر مدير الإدارة الزراعية بالشركة والمهندس عبد العظيم سليمان عيسى المستشار الفني للري.
وخصص الاجتماع لاستعراض أبرز المعوقات التي تعترض سير العمل بالمشاريع الزراعية في الولاية وبحث السبل الكفيلة بمعالجتها بما يضمن رفع كفاءة التشغيل وتحقيق الاستدامة. وأشاد وزير الزراعة بالدور الذي تضطلع به شركة زادنا في دعم القطاع الزراعي بالولاية مؤكداً حرص حكومة الولاية على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح عمل الشركة وتوسيع نطاق مشروعاتها.
ومن جهته أكد الأستاذ عسكوري التزام إدارة الشركة بالمضي قدماً في تطوير شراكة استراتيجية مع حكومة الولاية تقوم على التنسيق المشترك ومعالجة التحديات بصورة جذرية وإشراك كافة الجهات ذات الصلة للوصول إلى حلول عملية.
وتوصل الاجتماع في ختامه إلى أهمية الإسراع في عمليات تأهيل المشاريع الزراعية القائمة بهدف زيادة الرقعة المزروعة ورفع معدلات الإنتاج والإنتاجية بما يسهم في دعم الأمن الغذائي بالولاية.





