أخبار
القبض على (5) مهتمين في حادثة كتم شمال دارفور

الخرطوم-تسامح نيوز
أعلن والي شمال دارفور نمر محمد عبد الرحمن أن السلطات تمكنت من القبض علي (5) اشخاص متهمين في حوادث منطقة ملاقات بمحلية كتم شمالي الفاشر.
واضاف بأنه تم فتح بلاغات جنائية ضدهم لدي الشرطة مشيرا الي نشر تعزيزات امنية كبيرة حول القري بهدف بسط هيبة الدولة وسيادة حكم القانون والمساهمة في الامن والاستقرار .
ودعا الوالي كافة نشطاء منصات التواصل الاجتماعي والصحفيين والاعلامين الي ضرورة تحري الدقة واستقاء المعلومات من مصادرها قبل النشر .
وكان والي الولاية نمر محمد عبد الرحمن وقائد ثاني قوات الدعم السريع الفريق عبد الرحيم دقلو وصلا منطقة ملاقات وعقدا اجتماعا طارئاً مع لجنة أمن المحلية وجه من خلاله اللجنة بتكثيف العمل في المنطقة إلى ان تم إلقاء القبض على جميع الجناة كما وقفا علي حجم الأضرار التي خلفها الحادث بعدد من قرى المنطقة.





