أخبار

قد لا تصدق .. ماذا فعلت المليشيا بجرحاها !!    

متابعات | تسامح نيوز

 

 

متابعات | تسامح نيوز

كشفت مصادر ميدانية عن قيام ميليشيا الدعم السريع بتصفية اكثر من مئة وخمسين جريحا ًمن مقاتليها خلال معركة الكرمة، وذلك خوفا ً من وقوعهم أسرى في أيدي الجيش الســوداني عقب انهيــار خطوطهــا القتاليــة في المنطقــة.

وأوضحـت المصـادر أن العمليـة تمـت في ظـروف ميدانيـة معقـدة شـهدت تراجعاً واسعاً لمليشيا الدعـم السـريع، مـا دفـع قياداتهـا لاتخـاذ قـرارات وصفـت بأنهـا قاسـية وتهـدف إلــى منــع تســرب المعلومــات أو اســتغلال الجرحــى في التحقيقات العسكرية حال أسرهم.

واضافت أن معركة الكرمك مثلت واحدة من أعنف المواجهات خـلال الأسابيع الماضية، وأن مــا جــرى يعكــس حجم الارتباك داخل صفوف الدعم الســريع بعد

خسائرها المتتالية في محاور جنوب النيل الأزرق، حيث تسعى قياداتها إلـى منع أي انهيار إضافي في تماسكها الداخلي.

واشارت إلى أن الجيش السـوداني يواصل تقدمه في المنطقة، وسـط عمليات تمشيط واسعة لتعزيز السيطرة على المواقع الإستراتجية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى