
متابعات | تسامح نيوز
ارسل مواطني الشقيلاب رسالة ساخنة إلى السيد مدير عام الشرطة، قيادة منطقة جبل أولياء العسكرية، وكافة الأجهزة الأمنية والنظامية بالمنطقة مطالبين ببسط الأمن بالمنطقة، واكدوا انهم يواجهون أوضاعًا غير امنة بسبب اعتداءات وسرقات ليلية متكررة ومهددين باتخاذ خطوات حاسمة ان لم تتحرك الجهات الرسمية.
نص الرسالة
“نحن مواطنو الشقيلاب الجرف – مربع واحد (الحلة الوراء البحر)، نرفع إليكم هذا البلاغ العاجل والتحذيري بعد أن طفح بنا الكيل
لثلاث ليالي متتالية، تعيش المنطقة تحت وطأة سرقات ليلية مستمرة ومنظمة، طالت أكتر من منزل في الليلة الواحدة! الحرامية الحلة بيت بيت، وشغالين نهب عيني عينك: هواتف، كاش، وحتى ملابس الناس ما سلمت منهم. البيوت الحرمات والناس المفروض تنوم آمنة، بقت عايشة في رعب وقلق بسبب التفلت الأمني المزعج ده.
رسالتنا واضحة وما بتتحمل أي تأخير:
وين الارتكازات؟: بنطالب فوراً بتسيير دوريات ليلية وفتح بسط أمن شامل لحماية المنطقة.
الأمن مسؤوليتكم: المواطن ما ممكن يدفع تمن الانفلات ده من أمنه وقوت عياله.
تحذير أخير: نحن لغاية الآن ملتزمين بالقانون، لكن لو ما شفنا تحرك فوري وحاسم من القوات النظامية لردع المجرمين ديل وتأمين (الحلة الوراء البحر)، حيكون للمواطنين تصرف تاني لحماية أنفسهم وعروضهم وأموالهم، وعندها الملامة ما بتوقع علينا!”





