
رجل أعمال شهير يعلن عن إعادة إعمار مصانعه
أعلن رجل الأعمال المعروف معاوية البرير عن بداية العمل في إعادة إعمار مصانعه في أمدرمان .
وقال البرير انهم بدأوا في إعادة أعمار مصانع المجموعة بمدينة امدرمان، واضاف البرير، على الرغم من الابتلاءت التي تعرض لها بلدنا ومجموعتنا الصناعية الا اننا نحمد الله كثيرا وسوف نواصل إن شاء الله المسيرة ونتغلب علي كل الصعاب.
وقال: نتوقع بإذن الله ان تساعدنا استثمارتنا الزراعية ومساهمة أصولنا واستثماراتنا الخارجية في اعادة إعمار المجموعة الصناعية التى بدأنا العمل فيها بامدرمان ونأمل بتدشيينها خلال الاشهر القليلة القادمة.
وكانت الولاية الشمالية شهدت أول أمس حصاد القمح بمشروع معاوية البرير للإنتاج الزراعي والحيواني ب(منطقة التيتي) بمحلية دنقلا.
وهذا يشير الى ان منطقة أمدرمان وخاصة المنطقة الصناعية أصبحت من المناطق الامنة ، وتجري في مناطق أمدرمان عمليات عسكرية مكثفة لازالة وكنس مليشيا الدعم السريع المتمردة، ويتبع ذلك عمليات تمشيط وتنظيف للمناطق التي تم تحريرها.
يذكر أن مليشيا الدعم السريع المتمردة قد استهدفت المصانع بتدمير ممنهج بالعاصمة الخرطوم، ضمن ما استهدفت البنية التحتية والمؤسسات الاقتصادية والتعليمية والصحية.





