
الإعيسر يتحدث عن جهات سعت لإفشال إستبدال العملة
كشف وزير الثقافة والإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة ان هناك جهات مشوشة حاولت أن تُقحم العاملين في الموانئ في فحوى التنوير الإعلامي الذي تقدمه اللجنة العليا حول سير عملية استبدال العملة في المناطق المستهدفة.
وذلك بزعم الحديث عن أن جهات سياسية سعت من قبل وفي مدن وولايات أخرى لإفشال عملية الاستبدال يتعلق بعمال الموانئ كمثال. (وهذا غير صحيح).

واضاف الاعيسر بان الحكومة تعرف من هي هذه الجهات المتمردة والسياسية المتعاونة مع التمرد والتي سعت لإفشال عملية الاستبدال في مدن وولايات أخرى بعيدة عن الموانئ، وهي جهات لا علاقة لها بالموانئ أصلاً أو العاملين فيها بأي شكل من الأشكال.
وتابع ، والحكومة ممثلة في بنك السودان المركزي ووالي ولاية البحر الأحمر لديها حلول ناجعة لمشكلة المستحقات المالية لعمال الموانئ (وقد قطعت شوطاً طويلاً في ايجاد حلول لهمومهم منذ أيام مضت).

وشكر الاعيسر كل من دعموا هذه العملية الوطنية بحس وطني عالٍ وفوتوا الفرصة على المتربصين في كل الولايات.





