غير مصنف

والي ولاية الجزيرة: حقوق العاملين خط أحمر.. ماذا حدث!!

متابعات | تسامح نيوز 

أكد والي ولاية الجزيرة الطاهر إبراهيم الخير أن حقوق العاملين خط أحمر لا يمكن تجاوزه .

وأعلن الوالي لدى لقائه بمكتبه (الاثنين) أعضاء الهيئة النقابية لعمال التعليم بالولاية برئاسة الحاج دفع الله الحاج وبحضور وزير المالية والإقتصاد والقوى العاملة ومدير عام وزارة التربية والتعليم دعمه ومساندته لقضايا المعلمين وكافة العاملين والمعاشيين مؤكداً عدم تدخله في الجوانب الفنية لعمل وزارة التربية والتعليم .

والي ولاية الجزيرة: حقوق العاملين خط أحمر.. ماذا حدث!!
#image_title

من جانبه كشف وزير المالية والإقتصاد والقوى العاملة عاطف أبو شوك عن التعاقد لتوفير 32 ألف وحدة إجلاس بمبلغ 73 مليار جنيهاً وتأهيل وصيانة مطبعة الجزيرة للطباعة والنشر لطباعة الكتاب المدرسي مجدداً حرصه حرصه على معالجة إستحقاقات العاملين بالولاية .

والي ولاية الجزيرة: حقوق العاملين خط أحمر.. ماذا حدث!!

فيما أعلن رئيس نقابة التعليم أن اللقاء يهدف للتفاكر حول الإستعدادات لبداية العام الدراسي الجديد في الأسبوع المقبل وبحث متأخرات المعلمين والسبل الكفيلة لمعالجة نقص المعلمين الذي يقدر بأكثر من 19 ألف معلم ومشكلة الترقيات وإنتظام صرف المرتبات .

أعلن الدكتور علي خليفة مديرع ام وزارة المالية والإقتصاد والقوى العاملة اهمية متأخرات المعلمين للعام 2024م ولفت إلى أن مرتبات العاملين تشكل 63% من موارد الولاية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى