أخبار

توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء لسلطان دار المساليت

متابعات | تسامح نيوز 

توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء لسلطان دار المساليت

إلتقى معالي السيد رئيس الوزراء بروفيسور كامل إدريس اليوم بالخرطوم السلطان سعد عبدالرحمن بحر الدين سلطان دار مساليت والوفد المرافق له وذلك بحضور مستشار رئيس الوزراء نزار عبدالله محمد والسيد/ الأمين العام لمجلس الوزراء علي محمد علي.

وأوضح السلطان سعد بحر الدين في تصريح صحفي أن اللقاء تناول عدد من المواضيع الهامة والمتصلة بمتطلبات المرحلة الآنية والمستقبلية.

توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء لسلطان دار المساليت

وأبان السلطان سعد بحر الدين أن اللقاء بحث ضرورة معالجة المشاكل والتحديات التى تواجه النازحين واللاجئين والطلاب في الجامعات والجرحي والمتأثرين بالحرب.

وقال سلطان دار مساليت أنه تلقى خلال اللقاء عدد من التوجيهات فيما يليهم من مهام بوصفهم قيادات أهلية ومجتعمية، مشيراً في هذا الصدد أنهم سيضطلعون بدورهم كاملاً للمُضي قُدماً في رفعة ونهضة البلاد.

وأكد السلطان سعد بحر الدين وقوفهم خلف القوات المسلحة التى تمسك بزمام المبادرة وتحقق إنتصارات متواصلة ودعمهم ومساندتهم لحكومة الأمل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى