
متابعات | تسامح نيوز
قوات درع السودان
بيان توضيحي
تؤكد الادارة القانونية لقوات درع السودان ولاية الجزيرة على متابعتها تداعيات الاعتداء الذي حدث على الأخ مجاهد سليمان، المعروف بـ«العمدة حاج الصافي» ، من احد أفراد الشرطة الأمنية المنتدبين للعمل بإدارة جوازات ولاية الجزيرة.
كما نؤكد أن قيادة شرطة ولاية الجزيرة، ممثلة في اللواء شرطة عبدالإله علي أحمد، مدير شرطة الولاية، تابعت ملف الاعتداء بصورة لصيقة ومباشرة، حرصاً على استكمال الإجراءات القانونية والوصول إلى معالجة تحفظ حقوق جميع الأطراف.
وتابع العميد بركات الشريف، قائد قوات درع السودان بولاية الجزيرة، ملف الاعتداء عن كثب، للحرص على معالجة الأمر عبر الأطر القانونية والمؤسسية، وبما يحفظ الحقوق ويعزز الاستقرار والانضباط.
وفي المقابل، يواصل الأخ مجاهد سليمان إجراءاته القانونية تجاه الشرطي المعني، وفقاً للقنوات والجهات المختصة.
ونؤكد أن معالجة مثل هذه الوقائع يجب أن تتم في إطار القانون والمؤسسات، بما يعزز الانضباط والاحترام المتبادل، ويحفظ هيبة مؤسسات الدولة وحقوق المواطنين.





